Dieta de la pasta
La dieta de la pasta está pensada para perder peso a la vez que ponemos un poco de orden en nuestras comidas y ampliamos un poco más nuestra dieta.
En qué consiste la dieta de la pasta
La dieta de la pasta es ideal para aquellas personas que observan que cuando suprimen la pasta y otros hidratos como el arroz no adelgazan e incluso se engordan. Es curioso como cada organismo es diferente y por ello no existe en dietética la verdad absoluta ni la dieta mágica.
Hay que ir observando como reacciona nuestro organismo a cada cambio y, siempre con sentido común, tratar de encontrar las pautas dietéticas o dieta que mejor nos hace sentir.
Ejemplo de un menú de la dieta de la pasta
Lunes
Desayuno: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo (se puede tomar la cantidad que se quiera pero intentad no mezclar frutas diferentes)
Media mañana: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
Comida: Crema de verduras y ensalada fría de tallarines de quínoa.
Merienda: infusión digestiva y un yogur.
Cena: tortilla de champiñones con verduras estofadas y germinados de alfalfa.
Martes
Desayuno: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
Media mañana: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
Comida: ensalada de lentejas acompañada de tomates aliñados con aceite de oliva y orégano.
Merienda: una infusión digestiva con dos o tres galletas integrales.
Cena: fideos de soja con brotes de bambú y setas con verduras a la plancha.
Miércoles
Desayuno: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
Media mañana: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
Comida: Sopa de verduras y ensalada de couscous.
Merienda: infusión digestiva y un yogur.
Cena: queso fresco y verduras al vapor.
Jueves
Desayuno: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
Media mañana: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
Comida: Consomé de verduras y espaguetis con espinacas salteadas con un ajo, pasas y piñones.
Merienda: una infusión digestiva con dos o tres galletas integrales.
Cena: Seitan o gluten a la plancha (marinado con zumo de naranja) acompañado de verduras rehogadas.
Viernes
Desayuno: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
Media mañana: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
Comida: gazpacho (sopa cruda de hortalizas) y ensalada de garbanzos.
Merienda: zumo de fruta.
Cena: fideos chinos (de arroz) salteados con verduritas.
Sábado
Desayuno: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
Media mañana: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
Comida: una sopa de verduras y ensalada fría con espaguetis de quínoa real.
Merienda: un yogur.
Cena: tofu con champiñones, ajo y perejil y verduras a la plancha.
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