La dieta de Fricker (método TGV)


Este plan es ideal para aquellos que quieren perder peso de manera progresiva y sostenible. Permite comer de todo, excepto el azúcar.


Principio
El objetivo de este plan es para perder peso rápido pero también bien:
-Proporciona los nutrientes necesarios para tu salud y tu forma,
-Consiste en comida de verdad, siempre tener el placer de comer,
-Está hecho de comidas reales, permitiéndole comer con nuestros seres queridos,
-Le proporciona soluciones para enfrentar las diversas tentaciones que sazona con pimienta de su viaje,
-Su equilibrio y su duración no comprometer su salud a largo plazo.
Este régimen puede durar entre 3 a 8 semanas y puede perder entre 1-1.5 kg por semana para las mujeres y entre 1,5 y 2,5 kg para los hombres. Incluso ocurre que algunas personas pierden 2,5 a 3 kg la primera semana. Algunas diferencias son 'autorizados', como por ejemplo: una copa de champán o un alcohol sin azúcar (pastis, whisky, vodka...) y, para aquellos que no pueden prescindir, también se permitieron encarnar desayuno 2 a 3 rebanadas de pan integral, cereal o centeno (aproximadamente 50-60 g) por día.

Ventajas de la Dieta
-Mantener una dieta consistente y sólida (sin bolsa) mientras que la pérdida de peso y reducir al mínimo la pérdida de masa muscular.
-Equilibrado, progresiva y no-traumatizando.
-una poderosa herramienta de coaching en línea con el sitio Fricker. Esto permite seguir más fácilmente e individualmente el método Fricker. Recomendaría!
Desventajas de la Dieta
-El hecho de no aprender buenos hábitos alimenticios y el riesgo por lo tanto recuperar los kilos perdidos.
Descripción del plan / pasos
Desayuno:
200 g de fromage blanc con 0% de grasa
Un yogur natural con 0% de grasa
Una fruta no presionada
Almuerzo y cena:
Entrada: verduras crudas o sopa de verduras sin grasa
Plato principal: ensalada o plato caliente = 200 g de pescado o 150 g de carne o huevos de cuatro. Al menos 200 g de verduras, incluyendo una cucharada de aceite (10 g)
Postre: un producto lácteo, una fruta
Evitar la fase TGV: pan, cereales y alimentos feculentos.



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